Sunshine# Anakku sudah berusia 2 tahun

on
Selasa, 15 Maret 2016

"Selamat hari lahir ya nak" ucapku sambil mengecup kening dan pipinya. Aku bawakan juga mini tart berisikan lilin-lilin kecil untuknya.  Diiringi nyanyian kecil  "Happy Birth Day to You (*3 kali yaa bacanya :D )

Mini Tart

Yap, tepat pada tanggal 22 February 2016 kemarin, anakku berusia genap 2 tahun. Waktu terasa begitu cepat. Rasanya baru kemarin aku bersusah payah melahirkannya dengan sekuat tenaga, sekarang sudah menginjak usia 2 tahun. Bahkan sekarang sudah bisa minta kiss hug serta memberikan kiss hug-nya pula padaku. Ahh...waktu memang berlalu begitu cepat.
Semoga kamu senantiasa sehat, panjang umur, serta menjadi manusia yang berguna, sukses di dunia dan di akhirat.


My Little Fam
Mini Tart


Terlintas pertanyaan di pikiranku, "Apakah aku ini sudah berperan sebagai Ibu yang sempurna untuk nya selama 2 tahun ini ?"
Jawabannya tentu saja "belum". Setiap hari aku sibuk mengurusi pekerjaanku di rumah kedua  (baca; kantor), dari pagi sampai sore. Hanya ada waktu untuknya di akhir pekan, Sabtu dan Minggu. Eh kok jadi mellow malahan ya :( , sudahlah apapun yang kita hadapi dijalani dan disyukuri  saja ya. Jadi inget sama tulisanku tentang  Antara Full Mom dan Part Mom yang pernah aku tulis saat galau. ahaaha :D


surprise buat si kecil :D

Oya selain mini tart, aku juga memberikan hadiah pada anakku. Tebak hadiahnya apaan !?? Yapp bener !! Seperti di foto itu, aku memberikannya sebuah sepeda W*m Cycle dengan corak warna yang cerah dan bikin dia suka. Keliatan banget muka bocah satu itu suenengnya minta ampun. Sepeda baru datang dari tokonya (segel belum dilepas) udah dinaikin langsung, ampun deh!!hehehhe



Gowes Asyik


Semoga selalu bahagia ya sayang. Semoga ayah dan  bundamu ini selalu bisa membuat hatimu bahagia dan membuatmu bangga pada kami. Semoga Allah selalu melindungi dan menjaga keluarga  kita :)) Amin.


#Ditulis saat senggang pada 16 March 2016 saat jam kerja 14.30 Wita :D





5 komentar on "Sunshine# Anakku sudah berusia 2 tahun"
  1. Selamat ulang tahun sunshine-nya Mak Yasmin.
    Semoga jadi anak yg membanggakan kedua ortu. Aamiin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hiihii iyaa Makasiih Mak Novi :D
      Allahumma Amiin :)

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. Selamat ultah buat baby boynya Mbak Sarah, eh sekarang udah jd toddler ya. Moga makin pinter :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya Mbak April..makasiih ya :)
      Iya niih mbak, harus pinter2 ngasih contoh dan arahan..
      semoga bandelnya ga kebangetan yak :p

      Hapus

Terima kasih sudah berkenan mengunjungi Sarah Yasmin's Blog, dan meninggalkan jejak komentar disini.
Silahkan tinggalkan link blog kalian, agar aku bisa berkunjung balik.

Salam ❤︎❤︎❤︎

Custom Post Signature