Welcome 2016!! Impian Vs Khayalan.

on
Jumat, 01 Januari 2016
Happy New Year 2016 Mak canteek!!!

Di Awal tahun ini, aku dan keluarga nyempetin berkunjung ke tempat wisata Tanah Lot, jarak tempuh sekitar 30menit dari tempat tinggal, gak gitu jauh laah ya. Ayook Mak tahun ini siapa yang punya planning mau berlibur ke Bali, dikabarin yaa biar bisa kopdar bareng kita-kita yang di Bali. ;))

Ampuun dah ramenya tempat wisata  disaat liburan gini. Tapi gak mengurangi sedikitpun semangat untuk berselfie. Dikit-dikit "jepret", jalan dikit "jepret", pindah dikit "jepret", jadi takut tergolong psikopat mak. #aiihhh jangan sampai yaa!!
#ceritanya Tamat. ;))

Mak, eniwei apa sih bedanya antara Impian dan Khayalan?

Versi aku ;
-Impian itu sebuah keinginan besar dari hati kita, dan kita berusaha semaksimal mungkin untuk mewujudkannya.
-Khayalan itu keinginan besar dari diri kita, dan cuman muter-muter aja dipikiran kita tanpa adanya usaha untuk mewujudkannya.
 Banyak-banyaklah bermimpi, karena kenyataan berawal dari mimpi jugaa lhoo !!! :D
8 komentar on "Welcome 2016!! Impian Vs Khayalan."
  1. Impian saya ke Bali sampai sekarang belum tercapai :)

    Saya barusan ganti domain dot com mbak, tapi di bantu sama Mbak fenny. katanya sich mudah tapi saya takut salah. *maklum gaptek :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mudah-mudahan tahun ini segera tercapai ya mbk ;)) kalau lagi di bali kabarin ya mbak, siapa tau bisa ketemu.
      Iya mbak saya pengennya minta bantuan juga,tp gak tau mau minta tolong sama siapa ;)

      Hapus
  2. maakkk, aku lg pulkam ke bali nih, syg lokasi qt berjauhn bgd, aku di bali barat,..
    klok dketn qt bs kopdaran trs jepret jeprer aplut dah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah iya sayangnya berjauhan ya makk. Bener coba deket bisa ketemu n jeprat jepret sana sinii ya maak lgsg cuss upload ;))

      Hapus
  3. wah aku mau dong ke Bali :(( buat domain aku pakai Kuncihost mak (kuncihost.com) itu gampang banget caranya awalnya tinggal pilih nama domain yang dimau. kemaren aku telat bayar juga (udah lewat setahun) buat perpanjangnya aku cuma SMS-an ajah hahaha *yang telatnya jangan ditiru ya* :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayoook sini maak,kita jeprat jepret bareng trus upload deeh ;))
      Oh,kuncihost.com ya mak, ok klo gtu langsung aku coba deh, makasi infonya ya mak.
      Eits, tapi telat bayarnya gak aku coba lho mak :p

      Hapus
  4. aku juga termasuk yg sangat gaptek mbaa.. makanya aku beli domain dan hosting sendiri, dari temenku yg punya usaha web design... jd semua proses beli, design, sampe maintenance, itu semua dia yg kerjain.. aku cuma tinggal nulis deh :D.. kalo ada kenapa2 ama blog, dia juga yg mantau dan ksh tau.. memang sih jd rada mahal, tapi akunya tinggal enak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eciyuss mbk, enak yaa kalo gitu,tp untung temen sndri ya mbk,bisa lah dpt harga miring2 dikit :p.Tapi gpp yg penting jadi gampang,tinggal nulis ya mbk,xixixi.

      Hapus

Terima kasih sudah berkenan mengunjungi Sarah Yasmin's Blog, dan meninggalkan jejak komentar disini.
Silahkan tinggalkan link blog kalian, agar aku bisa berkunjung balik.

Salam ❤︎❤︎❤︎

Custom Post Signature