Bye-Bye 2015 !!!

on
Rabu, 30 Desember 2015
Hollaa Assalamualaikum !!! Udah lama gak posting, ehh sekalinya posting cuman "Bye 2015" (*Nyengir sambil tutup muka).

Ga terasa tinggal nunggu hitungan menit uda pergantian tahun ya Mak. Eniwei klo ngomongin tentang impian, masih banyak banget impian yang belum terlaksana, ini itu, kesana kesitu #mewek ga jelas. Kalo impian kalian gimana?!
Rasanya pengeen banget semua impian jadi kenyataan, tapi katanya siih Kenyataan juga berawal dari Impian !! Artinya kalo mau jadi kenyataan banyak-banyakin bermimpi.#kata akuu siih :))

Yang paling penting siih di tahun depan segalanya bisa lebih baik dari tahun sebelumnya. Mulai dari rejeki, cinta, karir, relation ship, dan yang paling penting kesehatan.
Oya cita-cita tahun depan mau lebih serius lagi belajar nulis, teratur, bertema, biar lebih rapi gituu. Biar enak dibaca, Intinya pengen jadi blogger beneran ;)) Semoga terkabul amiin. Ada gak Mak yang mau ajarin aku nulis?? (*semoga ada ya mak ) pliiiss ;(
#Bye 2015 & Welcome 2016
7 komentar on "Bye-Bye 2015 !!!"
  1. selamat menyambut pergantian tahun yah Mbak, semoga tahun depan lebih baik dari tahun ini, amin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin mbk...tahun ini pengen bgt beli domain(.com), doain ya mbk...hihi

      Hapus
  2. Semoga tahun 2016 penuh berkah ya Mak.

    BalasHapus
  3. Semoga tahun 2016 penuh berkah ya Mak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiinn mak, berkah buat kita semua ya mak..

      Hapus
  4. Selamat tahun baru juga maakk. Semoga tahun yang baru bisa menjadi kebaikan bagi kita smeua yaa.. amiin

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkenan mengunjungi Sarah Yasmin's Blog, dan meninggalkan jejak komentar disini.
Silahkan tinggalkan link blog kalian, agar aku bisa berkunjung balik.

Salam ❤︎❤︎❤︎

Custom Post Signature